秋のディナーをご紹介
秋も深まってきました。
朝夕2食をご提供している市川女子学生会館でも、
日々のメニューにあったかい一皿や季節のフルーツなどが増えてきました。
今回は、最近のディナーをまとめてご紹介いたします!
☆生タラのふんわり和風あんかけ
○牛肉と根菜の具だくさんピリ辛スープ(味噌仕立て)
○シュゼットハムの胡瓜ロール&サラダ
○豆大福
☆イタリアンプレート
・カボチャとクリームチーズのリゾット
・スパゲティ(アマトリチャーナ)
・ポークソテージェノバソース
○ズワイガニとカニカマのサラダ
○帆立のチャウダー
○柿&巨峰
☆ビーフストロガノフ
○野菜としめじのコンソメスープ
○イカリングのサラダ
○キウイ&みかん
☆チキンステーキ(ガーリックトマトソース)
○コーンスープ
○カマボコのサラダ
○りんご
☆ポークソテーシャリアピンソース←取り置き容器の写真です
○ツナディップのサラダ
○野菜のカレーコンソメスープ
○出始めお初みかん
そろそろ、クリスマスディナーのメニューも考え始める時期です。
今年はどんなお料理にしましょう...。
完成の皆さんに喜んでいただけるよう、
これからもスタッフ一同がんばりたいと思います。