今年度のラストディナー
こんにちは。市川女子学生会館です。
2日連続で更新しちゃいます。
2014年度最後のお食事提供となった、20日の夕食をご紹介します。
■ロコモコDON
皆さんが大好きなハンバーグをハワイ風にアレンジしました。
ソースはフレッシュマッシュルーム・赤ワインの効いたデミソースです。
とろーり温玉を崩して一緒に召し上がれ♪
■ポキサラダ
むきエビ・帆立の貝柱や野菜を角切りにしたポキサラダ。
玉ねぎドレッシングで軽くマリネしてあります。
■わかめスープ
ゴマの香りが効いたわかめスープで美髪効果!?
■林檎カスタード
皮つきのままカットした林檎をソテー。
ラムとバニラがふんわり香ります。
もちろんカスタードも自家製です(^_-)-☆
毎年、"最後の晩餐"を召し上がって出発してくださる卒館生がいらっしゃいます。
とても嬉しいです。
さあ、いよいよ新年度の準備です!